Keseruan Dinas PMD memperingati HUT RI ke-75

Foto untuk : Keseruan Dinas PMD memperingati HUT RI ke-75

Dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Protokes), Dinas Pemerintahan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) menggelar beraneka ragam lomba untuk memperingati HUT RI Ke-75 mulai dari tarik tambang, makan kerupuk, lomba kelereng dan lomba lainnya di halaman kantor Dinas PMD Kab. Muba yang beralamat di Jalan Kolonel Wahid Udin Kota Sekayu tersebut.

Menurut Kapala Dinas PMD Muba, H Richard Cahyadi AP M.Si, kegiatan ini kami laksanakan merupakan salah satu kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI, walaupun tidak semeriah ditahun sebelumnya, tetapi antusias pegawai dan rekan media masih sangat besar mengingat Negara kita sedang dilanda Pandemi Covid-19 ini.

Peserta lomba kegiatan tersebut terbatas, hanya untuk pegawai Dinas PMD Kab. Muba dan Wartawan serta LSM yang bertugas diwilayah Muba. Untuk menambah meriah acara tersebut, H Richard Cahyadi AP M.Si juga menyiapkan beberapa hadiah sebagai bentuk penyemangat untuk para peserta.

==> Cek Album